Виды грузовых автомобилей нашей компании.

Существует большое количество разнообразных видов грузовых автомобилей, чтобы выполнять специфические заказы клиентов. Для перевозок в условияхСочи и Беларуси вполне подходят основные три:

  • тент;
  • рефрижератор;
  • изотерма.

Тентованные грузовые автомобили - основа автопарка компании perevozki-sochi.ru. Конструктивные особенности данного вида бортов позволяют производить как заднюю, так и боковую и верхнюю погрузки. Они идеально подходят для перевозки мебели, бытовой техники и строительных материалов практически любого размера и веса.
Рефрижераторы дают возможность перевозить грузы в условиях холодильных камер. Отлично подходят данные транспортные средства для скоропортящихся продуктов с жесткими условиями хранения.
Борты из изотермы позволяют сохранять постоянную температуру, сходную со складскими условиями. Данные автомобили могут заниматься перевозом продуктовых или непродуктовых групп товаров.
В автопарке компании perevozki-sochi.ru имеются только иномарки в отличном техническом состоянии. Они готовы к работе и перевозкам любой сложности. Каким бы ни был груз, мы перевезем его с точки А в точку Б со стопроцентной гарантией и в самые сжатые сроки!